东莞18版更新政策要点解读与观察

2018年8月15日,《东莞市人民政府关于印发<关于深化改革全力推进城市更新提升城市?#20998;?#30340;意见>的通知》(东府[2018]102号)文件发布后,东莞正式拉开了新一轮城市更新政策改革的序幕。随后,镇街更新专项规划启动修编、启动单元划定工作、试点前期服务商制度、探索单一改造主体挂牌招商等工作陆续推进,相关配套政策也陆续进入送审环节。

3月2日,泰和泰律师事务所联合深圳城邦城市规划设计有限公司,共同组织了东莞、深圳三旧改造疑难问题研讨会。会上,城邦公司朱海和先生做了题为《东莞18版更新政策要点解读与观察》的报告,从东莞城市更新历程回顾入手,提出了作者对于18版更新政策的理解,并结合个人的理解,对新政策下更新工作流程的要点进行了介绍,并对政策出台过?#35752;校?#26356;新实践领域的相关重点与热点进行了探讨,最后提出了朱先生对于未来更新政策及实践的观察与展望。

经作者同意并授权,深莞城市更新?#34892;?#23545;该报告部分内容进行了整理发布,方便同行交流讨论!

——  END  ——

长按识别二维码关注CITé城邦公众微信号,您可以:

1-在线咨询相关问题;

2-查看公司最新招聘信息;

3-了解公司情况与跟踪动态;

4-获得我们在相关活动中随机赠送的小礼品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注